Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

17 Март 2016 года До десяти лет лишения свободы грозит жителю Камышинского района за незаконное хранение наркотических средств

16 марта 2016 года в Камышинском районе на автодороге "Камышин-Петров Вал" за совершение административного правонарушения инспекторы ДПС оставили автомобиль «Audi-80» под управлением 29-летнего местного жителя. В ходе досмотра транспортного средства полицейские обнаружили на заднем сидении иномарки полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Изъятое было направлено на экспертизу, которая подтвердила, что вещество является марихуаной общим весом 167 грамм. Как выяснилось, наркотическое вещество принадлежало 29-летнему пассажиру иномарки, ранее уже судимому за хранение наркотических средств.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ - «Незаконные операции с наркотиками». Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Новость на сайте МВД Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 11:24 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область