Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

17 Март 2016 года Благодаря вовремя полученной оперативной информации мучкапские оперативники пресекли хищение металла весом 1 тонна

16 марта к сотрудникам уголовного розыска отделения полиции в Мучкапском районе поступило сообщение от неравнодушного гражданина, что на территории неохраняемого хлебобулочного предприятия неизвестными лицами осуществляется хищение металла. Оперативники немедленно выехали на место и пресекли совершение преступления. Грузовой автомобиль с уже загруженным металлом был готов выехать с территории предприятия. Водитель и пассажир «Газели» были задержаны сотрудниками полиции и доставлены в местное отделение полиции.

В кузове грузовика полицейские обнаружили рельсы, которые подозреваемые распиливали на части для дальнейшей сдачи в пункт приема черного металла. Также у них было изъято специальное оборудование для резки металла. Общий вес похищенных изделий составил 1 тонну.

В отношении 32- и 36-летних жителей Мучкапского района в настоящее время проводится проверка, по окончании которой мужчины могут быть привлечены к уголовной ответственности. Подсчитывается ущерб, нанесенный предприятию. Металлоизделия изъяты и будут возвращены законному владельцу.

Новость на сайте МВД Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 10:58 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""