Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

17 Март 2016 года Сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов СОБРа провели операцию по задержанию подозреваемых в серии краж автомобилей.

В ходе грамотно спланированного комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отделения по раскрытию краж автотранспорта Управления МВД России по городу Новосибирску совместно с оперативниками отдела полиции № 7 «Ленинский» установили подозреваемых в совершении кражи автомобиля «Тойота Карина», похищенного 15 марта от дома по улице Невельского в Новосибирске. Ими оказались ранее не судимые 23-летний житель Ленинского района и 30-летний житель Колывани.

Для задержания подозреваемых 16 марта несколько групп оперативников совместно с бойцами областного СОБРа выехали в р.п. Колывань, где по оперативным данным находился отстойник похищенных автомобилей.

При обыске дома у одного из фигурантов были изъяты документы на различные автомобили, сканер, рации, проворот замка зажигания, а также запчасти.

В настоящее время установлена причастность подозреваемых к совершению 13 аналогичных преступлений, совершенных ими на территории Колывани, а также Калининского и Ленинского районов Новосибирска.

Возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 2, 3 ст. 158 УК РФ (Кража). В отношении фигурантов решается вопрос об избрании меры пресечения.

Новость на сайте МВД Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 15:38 (МСК)

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""