Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

18 Март 2016 года Криминальная хроника за 17 марта 2016 года

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 47 преступлений, раскрыто 39, из них: факт нанесения тяжких телесных повреждений, хулиганство, разбой, мошенничество, 5 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и 12 краж, в том числе 3 – квартирные. На «телефон доверия» полиции поступило 2 сообщения. Раскрываемость по «горячим следам» составила 83%.

В Нижневартовске мужчина 1989 года рождения из квартиры одного из домов по улице Интернациональной путём свободного доступа похитил сотовый телефон стоимостью порядка 25 тысяч рублей, принадлежащий гражданке 1990 года рождения. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

В Мегионе мужчина 1985 года рождения в подвальном помещении одного из магазинов по улице Нефтяников 1 с применением предмета похожего на пистолет в отношении продавца совершил разбойное нападение и похитил из кассового аппарата деньги в сумме около 2 тысяч рублей и бутылку коньячной настойки. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело.

В Когалыме подозреваемый 1993 года рождения путём злоупотребления доверием завладел золотой цепочкой стоимостью 30 тысяч рублей, принадлежащей женщине 1968 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 9 ранее зарегистрированных преступлений, в том числе: причинение вреда здоровью, факт умышленного повреждения чужого имущества и 7 краж.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 09:06 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО