Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

18 Март 2016 года В Кемеровской области сотрудники ГИБДД доставили в больницу младенца, нуждающегося в неотложной медицинской помощи

Вечером при надзоре за дорожным движением инспекторы ДПС отдела ГИБДД отдела МВД России по Новокузнецкому району старший лейтенант полиции Рафаэль Кязымов и лейтенант полиции Алексей Паршуковский заметили на обочине автодороги «Бийск–Мартыново–Кузедеево–Новокузнецк» карету скорой помощи. Из-под капота транспортного средства шел дым. Полицейские незамедлительно подъехали к машине и помогли водителю ликвидировать возгорание. Для этого они использовали собственный огнетушитель.

Также сотрудники полиции выяснили у мужчины, что он транспортировал в отделение реанимации местной городской больницы 4-месячную девочку, находившуюся в тяжелом состоянии, а также ее мать, жительницу поселка Мундыбаш. Из-за поломки автомобиля жизнь ребенка, которому диагностировали острый бронхит, оказалась под угрозой. Автоинспекторы незамедлительно пересадили в патрульный автомобиль младенца, его мать и фельдшера, включили спецсигналы и за короткое время доставили их в медицинское учреждение. Кроме этого, полицейские организовали эвакуацию неисправной машины скорой помощи к месту ремонта.

В настоящее время девочка находится под контролем врачей в отделении реанимации.

Новость на сайте МВД Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 17:34 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""