Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

18 Март 2016 года Сотрудникам МВД России, несущим службу в условиях, связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время, установят надбавку к должностному окладу

Издан приказ МВД России от 15 февраля 2016 г. № 71 «О внесении изменений в приказ МВД России от 20 февраля 2012 г. № 106 «О размерах надбавки к должностному окладу сотрудникам органов внутренних дел РФ за выполнение задач, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья в мирное время, и утверждении Перечня отдельных должностей сотрудников органов внутренних дел РФ, при замещении которых устанавливается надбавка к должностному окладу за выполнение задач, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья в мирное время»

В настоящее время в системе МВД России функционируют 26 ведомственных органов по аттестации объектов информатизации (далее – ВОА), имеющих лицензии ФСБ России, предоставляющие право на проведение мероприятий по выявлению электронных устройств, предназначенных для негласного получения информации, в помещениях и технических средствах (далее – лицензии ФСБ России).

В указанных ВОА в рамках лицензий ФСБ России специальные работы с применением рентгеновских, высокочастотных и ионизирующих излучений, создающих повышенную опасность для жизни и здоровья в мирное время, в системе МВД России по состоянию на декабрь 2015 года осуществляют 151 сотрудник (140 – в территориальных органах МВД России, 11 – в ФКУ«ГЦСиЗИ МВД России»).

В целях обеспечения социальных гарантий указанным сотрудникам в соответствии с Федеральным законом от 19 июля 2011 г. № 247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» и постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2011 г. № 1122 «О дополнительных выплатах военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, сотрудникам органов внутренних дел РФ за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время» издан приказ МВД России от 15 февраля 2016 г. № 71 «О внесении изменений в приказ МВД России от 20 февраля 2012 г. № 106 «О размерах надбавки к должностному окладу сотрудникам органов внутренних дел РФ за выполнение задач, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья в мирное время, и утверждении Перечня отдельных должностей сотрудников органов внутренних дел РФ, при замещении которых устанавливается надбавка к должностному окладу за выполнение задач, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья в мирное время» (зарегистрирован в Минюсте России 9 марта 2016 года, регистрационный № 41334).

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 13:20 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости