Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

22 Март 2016 года Госавтоинспекция Югры информирует о временном ограничении движения в Сургутском, Нефтеюганском и Ханты-Мансийском районах

В связи со сложными метеорологическими и дорожными условиями, выпадения большого количества осадков и сильного ветра, сегодня временно ограничено движение автобусов и грузового транспорта на участках автомобильных дорог «Ханты-Мансийск – п. Горноправдинск» и «Ханты-Мансийск – Сургут». В Сургутском районе с 17 километра до г. Лянтора движение ограничено для всех видов транспорта.

Окружное Управление ГИБДД убедительно просит Вас по возможности воздержаться от поездок на длительные расстояния, быть предельно внимательными, выбирать скорость движения в соответствии с конкретными дорожными и погодными условиями, а также соблюдать безопасную дистанцию и Правила дорожного движения.

В обязательном порядке в любое время суток необходимо передвигаться на автомашине только с включёнными внешними световыми приборами, а в условиях снегопада, максимально снижать скорость и двигаться при включенных огнях аварийной сигнализации.

Пешеходам следует переходить проезжую часть только по пешеходному переходу и на разрешающий сигнал светофора. При переходе дороги в темное время суток, нужно обозначать себя световозвращающими элементами.

УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 10:44 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости