Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

22 Март 2016 года В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции провели профилактическое мероприятие «Ночь»

40 сотрудников УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре приняли участие в оперативно-профилактическом мероприятии «Ночь», прошедшем на территории Ленинского округа города.

Совместно со стражами порядка в мероприятии приняли участие члены Общественного совета при УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре.

В ходе мероприятия сотрудниками полиции совместно с представителями общественности было выявлено 69 административных правонарушений.

19 административных протоколов составлено за распитие алкоголя в общественных местах, 15 – по линии ГИБДД, 10 – за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, 8 – за мелкое хулиганство, 4 – по линии ОЛРР, 3 – за нарушение закона о запрете курения в определенных законом местах, 3 – за проживание без документа, удостоверяющего личность, 2 – за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 2 – за незаконную частную детективную или охранную деятельность, 2 – за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре, 1 – за нарушение правил продажи алкогольной продукции. Кроме того, в рамках ранее возбужденных уголовных дел были задержаны двое местных жителей, подозреваемые в кражах чужого имущества.

Сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства в магазине по проспекту Победы зафиксирован факт продажи пива несовершеннолетнему. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 14.16 КоАП РФ.

Сотрудниками отдела лицензионно-разрешительных работ изъято 2 единицы огнестрельного оружия.

Совместно с представителями Общественного совета сотрудники полиции провели рейд, в ходе которого проверили 22 неблагополучные семьи, 24 несовершеннолетних, состоящих на учете в полиции, и 8 мест концентрации несовершеннолетних.

В результате операции «Ночь» сотрудниками полиции проверено 23 единицы автотранспорта, более 60 лиц подучётной категории, 13 сотовых телефонов, 12 объектов хранения оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, 9 мест концентрации правонарушителей, 4 увеселительных заведения и 2 объекта торговли.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Новость на сайте МВД Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 18:28 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край

Последние новости

Все новости