Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

22 Март 2016 года На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в связи с погодными условиями ограничено движение грузовиков и автобусов

Движение на федеральной автодороге в Нефтеюганском, Ханты-Мансийском и Сургутском районах, ограничено в связи с метеорологическими и дорожными условиями, очень сильным снегопадом и порывами ветра до 30 м/сек. Предварительно ограничение введено до 22-х часов.

В настоящее время инспекторы ДПС Тюменской области на Уватском и Тобольском участках автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск останавливают водителей грузовых автомобилей, направляющихся на север. Водителям разъясняют, почему нельзя двигаться дальше, и рекомендуют временно остановиться на стоянках и территориях кемпингов. Все относятся с пониманием. Движение автобусов междугороднего и международного сообщения в направлении Ханты-Мансийского округа прекращено.

Движение легковых автомобилей по территории Тюменской области в северном направлении не ограничено, однако Госавтоинспекция рекомендует водителям в целях обеспечения безопасности воздержаться от поездок.

В настоящее время на территории юга Тюменской области у кемпингов припарковано более 100 большегрузов. Многие водители легкового транспорта также приняли решение переждать непогоду.

Новость на сайте МВД Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 15:24 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

26 Сентябрь 2016 года Всегда готовы!
Все новости