Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

23 Март 2016 года В Иркутске поощрены сотрудники ГИБДД , предотвратившие убийство мужчины

В Иркутске поощрены трое сотрудников спецроты Управления ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области, предотвративших убийство мужчины и задержавших подозреваемого в указанном особо тяжком преступлении против личности.

В конце февраля к дорожным полицейским, находившимся на служебном задании в г. Нижнеудинске, за помощью обратилась взволнованная женщина с сообщением о том, что сожитель дочери напал с холодным оружием на ее мужа. Незамедлительно отреагировав на ее призыв, сотрудники прибыли на место происшествия, где увидели, как молодой человек наносит телесные повреждения пожилому мужчине, который уже находился без сознания. Сотрудники ГИБДД оперативно обезвредили злоумышленника и передали следственно-оперативной группе, вызвав тем временем потерпевшему скорую медицинскую помощь.

Как установили полицейские, задержанным оказался 32-летний местный житель. Известно, что он ранее судим за совершение имущественного преступления.

По факту покушения на убийство Следственным управлением СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело.

Приказом врио начальника ГУ МВД России по Иркутской области за добросовестное выполнение служебных обязанностей, проявленные грамотность, профессионализм и решительность, способствовавших задержанию вооруженного преступника, инспекторам специализированной роты ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области Вячеславу Федорову, Геннадию Черных и Денису Иванову объявлена благодарность.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 10:22 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости