Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

23 Март 2016 года В ГУ МВД России по Алтайскому краю подвели итоги операции «Розыск»

На территории Алтайского края в марте 2016 года проведен I этап межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск».

Всего в проведении оперативно-профилактических мероприятий было задействовано 1277 сотрудников личного состава, из них 316 сотрудника оперативных подразделений и 961 сотрудник полиции по охране общественного порядка, а также 110 представителей общественности.

В результате проведения операции разыскано 67 уголовных преступников, из них 45 находившихся в местном розыске, 21 в федеральном, в т.ч. 4 за другими регионами РФ, 1 в межгосударственном розыске за МВД Кыргызской Республики. Из числа задержанных лиц к 25 применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Из числа разысканных уголовных преступников 60 задержано сотрудниками УР, ОВО - 4,УУП и ПДН - 3, ППС - 1.

Кроме того, задержано 19 лиц скрывшихся от иных органов: ФССП (14), УФСИН (4), ФСКН (1).

Установлено местонахождение 69 лиц пропавших без вести, из которых 7 находились в федеральном розыске, в т.ч. 1 за УМВД России по Томской области. Разыскано 12 несовершеннолетних, ушедших из семей либо специализированных учреждений для несовершеннолетних.

Установлено местонахождение 1 лица уклоняющегося от административного надзора, установлена личность 5 неопознанных трупов.

В период проведения операции «Розыск» сотрудниками МО МВД России «Рубцовский» раскрыто убийство гражданина, по факту безвестного исчезновения которого было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. При проверке показаний подозреваемого на месте обнаружен и извлечён труп пропавшего.

Сотрудниками отдела розыска УУР ГУ в период проведения ОПО «Розыск» задержано 3 лица, находящихся в федеральном розыске за совершение преступлений. В том числе в ходе служебной командировки в г. Ишим Тюменской области задержаны находящиеся в розыске подозреваемые, 1984 г.р. и 1977 г.р., разыскиваемые за совершение преступления предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину).

Новость на сайте МВД Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 15:18 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

03 Декабрь 2016 года С Днем Юриста!
Все новости