Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

23 Март 2016 года В Армавире сотрудники уголовного розыска раскрыли квартирную кражу по «горячим следам»

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру поступило сообщение от местной жительницы о краже из домовладения. Сумма ущерба составила около 10 000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, где в ходе осмотра было установлено, что путем выставления оконного стекла, злоумышленник проник в дом, откуда похитил имущество и продукты питания.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе выяснения всех обстоятельств произошедшего был установлен круг общения потерпевшей и под подозрение попал приятель заявительницы. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого 39-летнего местного жителя по месту жительства. Задержанный дал признательные показания и пояснил, что похищенное имущество частично продал, а на вырученные деньги купил продукты питания и спиртное.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 ст. 158 УК РФ (Кража совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкции ст. предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Новость на сайте МВД Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 12:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""