Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

23 Март 2016 года Кубанскими полицейскими «по горячим следам» раскрыто разбойное нападение на местного жителя (видео)

Днем в дежурную часть Отдела МВД России по Ейскому району поступило сообщение о разбойном нападении. На место происшествия была направлена группа немедленного реагирования и следственно-оперативная группа.

Прибывшим полицейским потерпевший сообщил, что на улице к нему подошли двое неизвестных граждан, один из них, угрожая ножом, забрал у него сумку, в которой находились личные вещи и стационарный телефон. При этом нападавший порезал ножом одежду заявителя.

В ходе опроса потерпевшего полицейские получили подробное описание молодых людей и составили ориентировку, которая была передана всем дежурным нарядам. По «горячим следам» схожие по описанию граждане были задержаны оперативниками уголовного розыска совместно с полицейскими патрульно-постовой службы. Ими оказались двое ранее судимых 23-летних местных жителей. У молодых людей был изъят перочинный нож, а также похищенное имущество.

В отношении мужчины, который угрожал заявителю ножом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 ст. 162 УК РФ (Разбой). Санкции данной ст. предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Новость на сайте МВД Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 15:46 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

28 Август 2016 года Если вы заблудились в лесу
Все новости