Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

23 Март 2016 года Полиция вышла на «Улицу»: В Московском районе Калининграда полицейские задержали мужчину, скрывавшегося от органов дознания

Об итогах первого дня операции «Улица» рассказал начальник Управления организации охраны общественного порядка регионального УМВД Семен Жирков: «За несколько часов полицейские раскрыли четыре преступления, среди которых три кражи и грабеж. Участковые уполномоченные проверили шесть торговых точек на предмет соблюдения запрета на продажу алкоголя в ночное время. Нарушений не выявлено. А вот инспекторы ПДН уличили трех продавцов в нарушении антиалкогольного законодательства – они продали спиртное подросткам. Всего было проверено 15 торговых точек».

Участковые уполномоченные отдела полиции № 2 городского УМВД задержали и доставили в дежурную часть 54-летнего мужчину, который находился в оперативном розыске, как подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 119 УК России (Угроза убийством).

Напомним, 22 и 23 марта на территории Калининграда полиция проводит масштабное оперативно-профилактическое мероприятие «Улица». Его цель – профилактика преступлений и правонарушений, совершаемых в общественных местах. В операции задействованы сотрудники всех подразделений городского УМВД.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 16:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область