Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

24 Март 2016 года В Кемеровской области полицейские задержали подозреваемую в изготовлении и сбыте наркотического «чая»

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по г. Междуреченску получили оперативную информацию о том, что местная жительница причастна к торговле наркотиками.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 46-летнюю безработную горожанку. Она призналась, что распространяет наркотики через так называемые «закладки». Своим клиентам злоумышленница предлагала товар собственного изготовления. Она смешивала специальные реагенты с чаем, а после фасовала зелье по дозам.

В ходе обыска в квартире наркосбытчицы полицейские обнаружили и изъяли 24 грамма реагента, 110 пакетиков расфасованного «чая», а также весы, мобильные телефоны и банковские карты. Согласно заключению эксперта, у горожанки был изъят синтетический наркотик общей массой 132 грамма, что является крупным размером. Установлена причастность задержанной как минимум к 10 эпизодам сбыта наркотиков.

В отношении подозреваемой следователем отдела МВД России по г. Междуреченску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228

1

УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». В соответствии с санкциями ст. максимальное наказание составляет 20 лет лишения свободы.

Новость на сайте МВД Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 16:10 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область