Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

25 Март 2016 года В Белоярском районе взыскано более двухсот тысяч рублей с административных правонарушителей

Накануне сотрудниками Белоярского отдела совместно с судебными приставами-исполнителями проводилась профилактическая операция «Должник». Цель мероприятий - выявление и взыскание неоплаченных гражданами штрафов.

Полиция напоминает, что, согласно закону, неуплата административного штрафа в установленный законом срок, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до 15 суток или исправительные работы.

В целях взыскания с правонарушителей, не уплативших в установленный законом срок штрафов, правоохранителями отработано около 160 адресов проживания вышеуказанных лиц. Сотрудниками полиции повторно вручено 76 квитанций жителям района, которые ранее привлечены к административной ответственности, но так штрафы и не уплатили. В том числе активная работа проведена участковыми уполномоченными полиции и в трассовых поселках, в ходе рейдов было составлено 72 административных материала.

По состоянию на вторую декаду марта наложено штрафных санкций на сумму 322 тысячи рублей, взыскано порядка 220 тысяч рублей, процент взысканных штрафных санкций составил 70,2 %,

Кроме того, ОМВД сообщает, что если у вас имеются неоплаченные штрафы, оплатить их можно, воспользовавшись Порталом государственных услуг, перейдя по ссылке

www.gosuslugi.ru

.

ОМВД России по Белоярскому району

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 10:42 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО