Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Челябинская область

26 Март 2016 года Магнитогорские полицейские подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Ночь»

25 марта в 17 часов в Магнитогорске на площади у городской Администрации прошел развод личного состава, задействованного в оперативно-профилактическом мероприятии «Ночь». Развод начался со строевого смотра, доведения оперативной обстановки, ориентировок по нераскрытым преступлениям, розыску автотранспорта. Затем Начальник УМВД России по городу Магнитогорску Сергей Викторович Богдановский, объявил благодарность за раскрытие преступления «по горячим следам» сотруднику ОБ ППСП младшему лейтенанту полиции Тугулеву Пазылу Муратовичу и обратил внимание личного состава на вежливое и корректное обращение с гражданами, соблюдение мер личной безопасности. На мероприятии присутствовали представители городской Администрации, депутатского корпуса и Общественного совета при УМВД России по городу Магнитогорску.

После развода сотрудники Управления МВД России по городу Магнитогорску приступили к проведению оперативно-профилактического мероприятия «Ночь».

Всего было задействовано 411 сотрудников полиции УМВД России по г. Магнитогорску, представители ГУ МВД России по Челябинской области, бойцы ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области (место дислокации г. Магнитогорск), администрации и общественности города, УФМС России по Челябинской области, ФССП России по Челябинской области, Магнитогорского линейного отдела полиции, частные охранные организации и добровольные народные дружины.

При проведении мероприятия магнитогорские полицейские раскрыли 25 преступлений, задержали 9 лиц, находившихся в розыске, в том числе из федерального розыска – 6, из областного – 2, из местного – 1, проверили 96 владельцев огнестрельного оружия, изъяли 25 единиц огнестрельного оружия.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия были проверены: 91 лицо, находящееся под административным надзором; 168 лиц, состоящих на профилактических учетах, 1111 единиц автотранспорта, 482 сотовых телефона.

Составлен 421 административный материал. В области дорожного движения – 91, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность – 275.

В результате проведенных мероприятий по линии незаконного игорного бизнеса проверено 4 адреса, выявлен факт осуществления незаконной игорной деятельности в Орджоникидзевском районе. Изъято 32 игровых терминала.

В ходе осуществления оперативно-розыскных мероприятий по реализации контрафактной продукции проверено 4 организации, выявлено 3 факта реализации продукции с признаками контрафактности. Изъято 345CD, DVD дисков аудиовизуальной продукции с признаками контрафактности, 11 системных блоков с контрафактным программным обеспечением.

Кроме того, полицейскими было выявлено 4 факта продажи спиртных напитков несовершеннолетним. Из оборота изъято 876,2литра алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

ОИиОС ГУ МВД России по Челябинской области

Новость на сайте МВД Челябинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:26 13:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: УФО, Челябинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Челябинская область