Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

26 Март 2016 года Киреевскими полицейскими задержаны мужчина и женщина за кражу продуктов питания из автоприцепа

В пять часов утра в дежурную часть отдела МВД России по Киреевскому району поступило сообщение, что из оставленного без присмотра грузового автоприцепа совершена кража продуктов питания. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции.

Полицейские установили, что накануне днём водитель автофургона приехал в посёлок Шварцевский для разгрузки продуктов питания в супермаркете, расположенном по улице Первомайской. Часть товара он не смог разгрузить, т.к. обнаружил неисправность специальных механизмов прицепа. Он принял решение оставить его на ночь без присмотра на расстоянии около 50 метров от магазина. Рано утром сторож супермаркета заметил, что на прицепе сорвана пломба и на земле валяется часть продуктов. Как пояснили сотрудники магазина, в основном были похищены фрукты и мясные продукты. Количество и полный перечень похищенного товара будут установлены во время проведения ревизии.

При осуществлении оперативных мероприятий полицейскими были задержаны нигде не работающие и ранее судимые 41-летние мужчина и женщина. Они доставлены в дежурную часть, где дали признательные показания. Похищенное имущество частично изъято. В настоящее время в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также оперативниками устанавливаются обстоятельства кражи, а также круг лиц, возможно причастных к совершению хищения.

Новость на сайте МВД Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:26 12:23 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

28 Сентябрь 2016 года Помощь без границ
Все новости