Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

27 Март 2016 года 26 марта 2016 года в Пермском крае зарегистрировано 85 преступлений, сотрудниками полиции раскрыто 62 преступления, из них по «горячим следам» - 43

В квартире дома по ул. Лепешинской в Дзержинском районе краевого центра 40-летняя женщина в ходе ссоры, возникшей после совместного употребления спиртных напитков, ударила ножом своего 28-летнего знакомого. Потерпевший с проникающим ранением брюшной полости госпитализирован. Подозреваемая задержана сотрудниками полиции и водворена в изолятор временного содержания. Установлено, что женщина ранее судима за аналогичное преступление. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

В отдел полиции с. Юсьва поступило сообщение о том, что в отношении 80-летней жительницы п. Пожва совершен грабеж. Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа установила, что 24 марта в вечернее время, взломав входную дверь, в дом к пенсионерке ворвался неизвестный и открыто похитил продукты питания. В кратчайшие сроки стражи порядка установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался ранее неоднократно судимый 53-летний гражданин. Часть похищенного изъята и возвращена потерпевшей. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Новость на сайте МВД Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:27 08:42 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

24 Август 2016 года Взятка не решение!
Все новости