Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

28 Март 2016 года Жительница Чебоксар осуждена к реальному лишению свободы за применение насилия в отношении полицейского

Ленинский районный суд признал 26-летнюю девушку виновной в совершении указанного преступления и приговорил ее к двум годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Утром 30 декабря прошлого года в Чебоксарах осужденная похитила из номера городской гостиницы 35 тысяч рублей. Вечером того же дня ее по подозрению в совершении этого преступления доставили в ОВД, где будучи в нетрезвом состоянии она несколько раз ударила сотрудника полиции. Тем не менее, ее противоправные действия были пресечены.

Ленинский районный суд города Чебоксары признал местную жительницу виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике

Новость на сайте МВД Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 13:03 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""