Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

29 Март 2016 года По ходатайству следователя заключен под стражу предприниматель, обвиняемый в причастности к крупному мошенничеству в составе организованной группы

Ранее сообщалось

, что в производстве Следственного Управления УМВД России по Омской области находится уголовное дело по факту крупного мошенничества при поставках угля в Омскую область. В ходе предварительного расследования выявлены факты незаконных действий двух руководителей акционерного общества, занимающегося поставками топливных ресурсов. Данные лица умышленно заключали контракты на поставку угля по искусственно завышенной цене с подконтрольными им частными фирмами. Им избрана мера пресечения в виде ареста.

В ходе дальнейших следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность индивидуального предпринимателя к организации частных фирм, через которые осуществлялись закупки угля.

29 марта по ходатайству следователя судом предпринимателю избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

СУ УМВД России по Омской области

Новость на сайте МВД Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 19:08 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""