Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

29 Март 2016 года В Санкт-Петербурге на скамье подсудимых окажется местный житель, готовившийся к сбыту крупной партии наркотиков

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина, у которого в квартире и гараже оперативники уголовного розыска обнаружили и изъяли наркотические средства и психотропные вещества общей массой более 5 килограммов.

Следственным управлением УМВД России по Калининскому району г.Санкт-Петербурга завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который обвиняется в противоправном деянии, предусмотренном частью 3 ст. 30, частью 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и психотропных веществ в особо крупном размере).

В августе 2015 года при обыске в квартире указанного гражданина, в рамках ранее возбужденного уголовного дела, сотрудниками полиции было обнаружено и изъято наркотическое средство «гашиш» общей массой 839,24 грамма и смесь, содержащая кокаин, общей массой 17,59 граммов. Также, в ходе обыска в его гараже полицейские обнаружили и изъяли смесь, содержащую амфетамин, общей массой 2754,9 грамма и гашиш общей массой 1441,7 грамма. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативно-розыскной части №17 ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской подозреваемый был задержан.

В настоящее время материалы данного уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый заключен под стражу.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 15:43 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""