Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

29 Март 2016 года Полицейские отдела вневедомственной охраны по городу Оренбургу задержали подозреваемых в разбойном нападении

В полицию от 27-летней жительницы областного центра поступило сообщение о совершении в отношении нее разбойного нападения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что во время распития спиртных напитков в квартире потерпевшей, двое молодых людей, приставив нож к ее шее, угрожали физической расправой. Злоумышленники похитили с шеи девушки золотую цепочку с кулоном, а также три золотых кольца и мобильный телефон. После чего скрылись с места происшествия.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими отдела вневедомственной охраны по городу Оренбургу по горячим следам в одном из ломбардов были задержаны подозреваемые в совершении преступления. Похищенное имущество было изъято и возвращено владелице.

В отношении двух безработных ранее судимых жителей города 31 и 30 лет возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Максимальное наказание по данной ст. – лишение свободы на срок до 10 лет.

Пресс-служба Управления МВД России по Оренбургской области

Новость на сайте МВД Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 20:31 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

29 Июль 2016 года ИТОГИ ПРИЕМА ГРАЖДАН
Все новости