Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

29 Март 2016 года Полицейские отдела вневедомственной охраны по городу Оренбургу задержали подозреваемых в разбойном нападении

В полицию от 27-летней жительницы областного центра поступило сообщение о совершении в отношении нее разбойного нападения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что во время распития спиртных напитков в квартире потерпевшей, двое молодых людей, приставив нож к ее шее, угрожали физической расправой. Злоумышленники похитили с шеи девушки золотую цепочку с кулоном, а также три золотых кольца и мобильный телефон. После чего скрылись с места происшествия.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими отдела вневедомственной охраны по городу Оренбургу по горячим следам в одном из ломбардов были задержаны подозреваемые в совершении преступления. Похищенное имущество было изъято и возвращено владелице.

В отношении двух безработных ранее судимых жителей города 31 и 30 лет возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Максимальное наказание по данной ст. – лишение свободы на срок до 10 лет.

Пресс-служба Управления МВД России по Оренбургской области

Новость на сайте МВД Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 20:31 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

19 Февраль 2017 года Лыжня России 2017
19 Февраль 2017 года На страже огня

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область