Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

29 Март 2016 года В Белгородской области полицейские задержали группу лиц, подозреваемых в сбыте сырья для производства наркотиков

По данным следствия, незаконный бизнес организовали трое жителей Белгородского района, двое из которых - женщины. В общей сложности полицейские изъяли у наркоторговцев более 70 килограммов маковой соломки.

В рамках расследования уголовных дел по фактам незаконного оборота наркотических средств, сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Белгородской области были установлены подозреваемые в распространении сырья для производства наркотиков. Сегодня ночью оперативники при поддержке бойцов ОМОН провели успешную операцию по их задержанию.

Как было установлено, сбыт производился на территории поселка Октябрьский Белгородского района.

В совершении преступления подозреваются местные жители в возрасте от 37 от 47 лет.

Запрещенный товар хранился дома у одной из задержанных женщин. При проведении обыска по месту её жительства было обнаружено 400 упаковок маковой соломки общим весом более 70 килограммов. Все изъятое направлено на экспертизу.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств или их аналогов, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Санкция ст. предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В настоящее время полицейские устанавливают поставщиков маковой соломки.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 17:58 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости