Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

30 Март 2016 года Житель Таштыпа стал фигурантом двух уголовных дел, возбужденных полицейскими Усть-Абакана

В производстве следователя ОМВД России по Усть-Абаканскому району находится уголовное дело, возбужденное по двум эпизодам в отношении 31-летнего жителя Таштыпского района.

В феврале в дежурную часть районной полиции обратился глава фермерского хозяйства, который сообщил, что угнан его автомобиль иностранного производства. Оперативникам по «горячим» следам удалось установить личность злоумышленника. Раскрыть преступление в кратчайшие сроки помогла запись камеры видеонаблюдения. На ней было хорошо видно, как работник хозяйства совершает угон автомобиля.

Сотрудниками уголовного розыска районной полиции злоумышленник был задержан в селе Таштып, куда он отправился, чтобы навестить своего отца. Транспортное средство было изъято и возвращено владельцу. По факту угона было возбуждено уголовное дело.

Кроме того, в ходе расследования полицейскими было установлено, что в тот же день данный гражданин совершил кражу ноутбука стоимостью 9 тысяч рублей у своей знакомой, который впоследствии продал за 300 рублей.

По данному факту следователем ОМВД России по Усть-Абаканскому району также возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ. В настоящее время расследование уголовных дел продолжается.

Новость на сайте МВД Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 12:13 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

28 Апрель 2017 года УЛЕТЕТЬ БУДЕТ МОЖНО
27 Апрель 2017 года ОПЕРАТИВНОЕ СОВЕЩАНИЕ

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости