Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

30 Март 2016 года В Иркутском районе сотрудники полиции раскрыли особо тяжкое преступление

Сотрудники отдела полиции №11 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» по горячим следам раскрыли убийство жительницы села Хомутово.

Накануне 28 марта в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что около трех дней не выходит на связь ее племянница.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов во время проведения осмотра обнаружили в сарае, расположенного во дворе дома, тело пропавшей 32-летней женщины с признаками насильственной смерти.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств ее смерти, полицейские опросили родственников и соседей. В ходе дальнейшей сыскной деятельности полицейские по горячим следам установили и задержали предполагаемого убийцу, которым оказался ее 35-летний сожитель, ранее судимый за кражу.

По версии оперативников, подозреваемый в ночь на 26 марта на почве ревности причинил потерпевшей множественные ножевые ранения, от которых она скончалась.

Следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла предполагаемое орудие преступления – нож. Сейчас подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

По данному факту следователями Следственного комитета Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (Убийство).

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Новость на сайте МВД Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 14:30 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""