Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

30 Март 2016 года Сотрудниками полиции Сыктывкара из незаконного оборота изъята алкогольная продукция с признаками контрафактности

Сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по г.Сыктывкару в ходе патрулирования улиц города обнаружили, что возле дома № 56 по ул. Петрозаводская неизвестные граждане перегружают ящики с неизвестным содержимым из одной автомашины в другую.

Данную информацию полицейские передали сотрудникам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г.Сыктывкару, которые решили проверить, что находится в ящиках. Оказалось, что это были ящики с водкой. При этом федеральные акцизные марки на изъятых бутылках имели явные признаки контрафактности.

Полицейские изъяли 35 ящиков алкогольной продукции, в которых находилось 700 бутылок водки. Образцы спиртосодержащей продукции с признаками контрафактности направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по РК, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Установлено, что данную продукцию приобрел директор предприятия, основным видом деятельности которого является реализация продуктов питания.

Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по Республике Коми

Новость на сайте МВД Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 10:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми