Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Челябинская область

30 Март 2016 года Протоиерей Борис Кривоногов встретился с сотрудниками Управления вневедомственной охраны

30 марта в системе служебно-боевой и морально-психологической подготовки благочинный города Челябинска, протоиерей Борис Кривоногов встретился с личным составом Управления вневедомственной охраны.

Отец Борис рассказал о значении церковного праздника Пасха, и отметил, что Великий пост — это важнейший из многодневных постов. Это время подготовки к главному православному празднику — Светлому Христову Воскресению. Во время Великого поста православные люди не только воздерживаются от пищи, но и стараются следить за собой, воздерживаясь от гнева, раздражения, осуждения. В эти дни православный человек, постясь телесно, постится и духовно, обращается к духовной литературе, читает Священное писание, тем самым соединяя пост внешний с постом внутренним, руководствуясь смиренномудрием, любовью к ближним.

«Во время Великого поста человек может исследовать глубину своего сердца!» - отметил священнослужитель. По мнению выступающего, каждому представителю правоохранительных органов необходимо стремиться к самосовершенствованию и возрастанию в духовном и морально-этическом плане. После беседы батюшка ответил на вопросы личного состава Управления вневедомственной охраны

.

По словам сотрудников полиции, подобные встречи учат объективно воспринимать возникающие в жизни проблемы и помогают в профессиональной деятельности.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Новость на сайте МВД Челябинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 17:20 (МСК)

Регионы России: УФО, Челябинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Челябинская область