Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

30 Март 2016 года Полицейские Нефтеюганского района задержали подозреваемого в заведомо ложном сообщении об акте терроризма

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганскому району поступило сообщение от специалиста отдела безопасности одного из финансовых учреждений о том, что неизвестный сообщил о намерении взорвать отделение банка, расположенного в одном из поселений Нефтеюганского района.

Кинологом со служебной собакой были обследованы офисы филиалов учреждения по двум адресам. Сотрудниками полиции было проведено оцепление прилегающей территории. Информация о взрывном устройстве не подтвердилась.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался ранее не судимый житель Сургутского района 1966 года рождения.

Полицейские выяснили, что у мужчины были разногласия с банковскими служащими. Не сумев разрешить конфликтную ситуацию, злоумышленник в телефонном разговоре высказал слова угрозы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Санкции по данной ст. предусматривают лишение свободы на срок до трех лет.

ОМВД России по Нефтеюганскому району

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 17:11 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

28 Сентябрь 2016 года Помощь без границ
Все новости