Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

30 Март 2016 года Сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности матери погибшего новорождённого ребёнка

Тело младенца мужского пола обнаружено 29 марта 2016 года в мусорном баке неподалёку от кинешемского городского муниципального кладбища "Сокольники". По факту убийства матерью новорождённого было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления и свидетелей произошедшего. Так, в частности, в полицию поступила информация о том, что в районе обнаружения тела ребёнка проживает беременная женщина, ведущая антиобщественный образ жизни. По свидетельству очевидцев, как потом выяснится ошибочному, имевшиеся у неё признаки беременности исчезли. Сотрудники уголовного розыска нашли фигурантку и убедились в том, что женщина по прежнему беременна. Оперативно-поисковая работа, на правленая на выяснение обстоятельств произошедшего продолжается.

Новость на сайте МВД Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 17:04 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область

Последние новости

Все новости