Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

30 Март 2016 года Повар суши-бара изобличен в краже ювелирных украшений из квартиры знакомой

В городе Тихвине Ленинградской области сотрудники полиции задержали ранее судимого мужчину, работающего поваром в суши-баре, который похитил у своей девушки из квартиры золотые украшения на сумму около 24 тысяч рублей.

В полицию поступило сообщение о том, что в период с 21 февраля по 13 марта текущего года неизвестный преступник тайно похитил из квартиры дома 22 в 6-м микрорайоне города Тихвина золотые украшения (5 колец, две пары сережек, цепочку, кулон и сережку) на общую сумму около 24 тысяч рублей, принадлежащие 35-летней хозяйке.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники районной полиции задержали 29-летнего ранее судимого местного жителя, работающего поваром в суши-баре. Задержанный оказался сожителем потерпевшей.

Также установлено, что в августе прошлого года указанный гражданин уже был привлечен к уголовной ответственной за аналогичное преступление в отношении его бывшей сожительницы.

Ранее было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемому избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Новость на сайте МВД города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 17:20 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""