Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

30 Март 2016 года В МВД по Кабардино-Балкарской Республике состоялось расширенное заседание Общественного Совета ведомства

В его работе приняли участие Министр внутренних дел Республики генерал-майор полиции Игорь Ромашкин, члены Общественного Совета при МВД по КБР, общественных советов при территориальных органах МВД России на районном уровне.

Открывая заседание, глава ведомства высоко оценил вклад общественных советов в дело поддержания и укрепления образа сотрудника правоохранительных органов как профессионального защитника личности, общества и государства от противоправных посягательств.

- Прошедший год и первый квартал этого года в очередной раз показали необходимость совместной работы Общественного Совета при МВД по Кабардино-Балкарской Республике и правоохранительных органов.

Вы зарекомендовали себя действенным инструментом и выступаете связующим звеном между обществом и сотрудниками правоохранительных органов, - отметил генерал.

Председатель Общественного Совета при МВД по Кабардино-Балкарской Республике, заслуженный артист РФ Валерий Балкизов рассказал присутствующим о проделанной работе в первом квартале текущего года и задачах на предстоящий период.

- Члены общественных советов принимают участие в работе аттестационных комиссий ведомства, вместе с руководством ведут прием граждан, участвуют в рейдах и имиджевых акциях.

Появление в обществе полицейского вместе с представителем Общественного совета играет весомую роль и доказывает, что деятельность полиция становится все более открытой и гласной, - подчеркнул председатель Совета.

Валерий Балкизов высказал слова благодарности в адрес общественных советов при территориальных органах МВД России на районном уровне, особо отметив работу в Эльбрусском и Баксанском районах.

С докладами о проделанной работе выступили председатели общественных советов при ОМВД России по Эльбрусскому району Осман Эбуев и при МО МВД России «Баксанский» Андзор Хаджиев.

В завершении расширенного заседания Общественного Совета при МВД по КБР участники встречи обсудили инициативу о закреплении членов ОС за участковыми пунктами полиции и утвердили схему совместной работы с гражданами.

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике

Новость на сайте МВД Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 17:59 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария

Последние новости

Все новости