Новости МВД России

Главная » Сибирский федеральный округ » Республика Хакасия

Женщины в полицейской форме: Ольга Филенева

07 Март 2013 года


Ольга Анатольевна - счастливый человек. Для этого у нее есть все: дом, семья и любимая работа. Ее муж, в прошлом командир взвода ДПС, знает не понаслышке о графике работы в полиции и о нагрузке, особенно когда у тебя есть подчиненные. Поэтому в семье никогда не возникает ссор из-за позднего возвращения жены с работы. Напротив, только полное понимание и поддержка, ведь майор полиции Филенева не просто женщина в форме, она - старший инспектор по исполнению административного законодательства отдела ГИБДД по городу Черногорску.

Она реализовала себя не только в профессии, но и как женщина: в семье растет дочь Наталья, которая учится на 1 курсе в институте. Конечно, не всегда получалось уделить достаточное количество времени ребенку, вместе сделать домашнее задание, сходить в кино или парк. Но от этого Наташа стала только самостоятельнее и целеустремленнее.

Несмотря на то, что приходится много работать не только в рабочие, но и в выходные дни, Ольга Анатольевна все же находит время и для отдыха. А для этого она использует любую возможность. Любит проводить время где-нибудь в спокойном месте (общения с людьми хватает на работе). Всей семьей они выезжают в лес, на озеро или речку. В отпуске семья любит недельку-другую провести на озере Беле и обязательно поближе к природе – в палатке.

Еще она очень любит ездить на автомобиле за рулем и читать книги, возиться с цветами и вязать. О себе Ольга Филенева говорит: «Я никогда не сомневалась в правильности выбора. Это моя работа, она мне по душе. Рада, что у меня замечательная семья, понимающие муж и дочка, хорошие друзья, которые всегда поддержат. Это очень много значит. Я уверена в том, что жизнь удалась и поменять что-нибудь, честное слово, я бы ни за что не согласилась».



Ссылка на текст новости: http://mvdrus.ru/news/73645-jenschinyi-v-politseyskoy-forme.html

Ссылка на первоисточник: http://19.mvd.ru/news/item/876301/