Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

26 Июль 2019 года

Датчик давления в шинах Land Rover Freelander 2018

Современный автомобиль представляет собой целый комплекс взаимосвязанных между собой систем. Автомобили активно оснащаются системами контроля давления в шинах. Данная система предназначена для оповещения водителя о пониженном давлении в шинах. Конструктивные особенности данного датчика гарантируют его полную совместимость с системами авто концерна Land Rover. Датчик поставляется в комплекте с ниппелем, что заметно облегчает установку и не требует покупки дополнительных деталей. Вы можете купить датчик давления в шинах Land Rover Freelander 2018 Оригинал в интернет магазине alltpms.ru .

AllTPMS.RU - первый в России онлайн-сервис по системам контроля давления в шинах. Здесь вы сможете найти полноценный сервис по подбору датчиков давления, справочную информацию по способам привязки датчиков к вашему автомобилю и ремонтные комплекты к датчикам. Компания предоставляет гарантию на 2 года, что дат вам уверенность в приобретаемом товаре. Данная компания является официальным дилером заводов производителей, поэтому именно здесь вы получите лучшие цены и высокое качество продукции. В установочных центрах работают квалифицированные специалисты, которые помогут вам не просто приобрести датчик давления, и получить комплексную услугу по покупке, установке и прописке датчика. 

Поддержание оптимального давления в шинах отражается на сцеплении с дорожной поверхностью, расходе топлива, управляемости и безопасности движения автомобиля в целом.

TPMS – система современного автомобиля, предназначенная для отслеживания давления в шине и предупреждения об опасном падении давления в колесе. Работает такое оборудование за счет датчика, который устанавливается на диск, внутрь покрышки. Недостаточно накачанные шины испытывают увеличенную нагрузку на боковины. Это негативным образом влияет на целый ряд показателей автомобиля. При ремонте системы используются датчики ведущих мировых производителей по своим характеристикам, не уступающие оригиналу. Каждый автомобилист знает, насколько важно поддерживать в шинах правильное давление, поэтому для этого лучше обращайтесь в надежную компанию AllTPMS.RU.

По закону Российской Федерации, электрические и электронные запасные части для автомобилей не подлежат гарантии, но уверенность в своей работе и продаваемых нами запасных частях, позволяют нам предоставить годовую гарантию на датчики и поставляемое оборудование.