Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

19 Сентябрь 2019 года

Сертификация товаров и услуг

Сертификация товаров и услуг – комплекс мероприятий, направленных на подтверждение соответствия продукции утвержденным требованиям нормативов и государственных стандартов. Сертификацией занимается независимая от изготовителя и потребителя организация. Узнать стоимость сертификата происхождения товара, вы можете на сайте https://svetest.ru.

Сертификат страны происхождения товара – документ, в котором на основании проведенных оценок, указана информация о том, где, в какой стране изготовлена продукция. Документ может понадобиться при запросе контрагента или перемещении товаров через границу. Чтобы получить дополнительную информацию об услугах центра сертификации из заказать подготовку документов в СПб, позвоните менеджерам или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте https://svetest.ru/ . Центр сертификации «Светест» оказывает консалтинговые услуги по оформлению документации необходимой для получения различных разрешительных и добровольных документов. [Читать далее на https://svetest.ru/sertifikat-proiskhozhdeniya.html] 

сертификат соответствия - документ, удостоверяющий соответствие объекта требованиям технических регламентов, положениям стандартов или условиям договоров. Обязательной сертификацией называют сертификацию, которая вводится государством. В процессе оцениваются характеристики и условия работы. Этот процесс включает в себя идентификацию услуги, подтверждение профессионализма исполнителя, оценку состояния производства. Перед обращением в Центр сертификации предприятию-заявителю необходимо подготовить первичный пакет документов, необходимых для рассмотрения вопроса о выдаче сертификата происхождения на продукцию.

Сертификация продукции – это подтверждение того, что конкретные изделия полностью соответствуют заданным стандартам. существует несколько перечней продукции, которая подлежит обязательной сертификации. Сертификация осуществляется в отношении не только продукции, но и услуг. Проверка услуг на соответствие требованиям отличается рядом особенностей. Орган по сертификации может потребовать для выполнения проверок от изготовителя или поставщика отбора образцов продукции с рынка или на заводе-изготовителе. Чтобы узнать стоимость услуг и необходимость оформления для ваших товаров тех или других документов, обратитесь к специалистам Центра «Светест».

Свежие статьи

17 Октябрь 2019 года Сервис «Здоров Я»
07 Октябрь 2019 года Дешевые авиабилеты avia.tickets.ua
04 Сентябрь 2019 года Облако 1С
Все статьи