Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

29 Октябрь 2020 года

Компания «КровлинДом»

Фундаментальные кирпичные заборы постепенно уходят в прошлое, им на смену спешат легкие элегантные конструкции. Металлический штакетник для забора позволит очертить границы вашего участка и оформить эстетично контур. В Европе такой необыкновенный строительный материал считается самым популярным. Заборный металлический штакетник — это профилированные стальные полосы, которые имеют защитное покрытие. Производится из оцинкованной стали с полимерным покрытием.На сегодняшний день забор из металлического штакетника очень популярен среди дачников. Этот материал появился сравнительно недавно, но получил популярность среди покупателей благодаря своему функционалу. Такие заборы имеют в основе раму с полосами из металлического листа.

Цинковое покрытие защищает металлические пластины от коррозии и механических воздействий. Перекладины изготавливаются из металла, который покрывается защитным полимерным покрытием и окрашивается в разные цвета. По сравнению с другими материалами, металлический штакетник намного привлекательнее и позволяет воздуху стабильно циркулировать по территории возле дома. Такие заборы обладают высокой несущей способностью, прочностью и долговечностью. 

Забор является одним из ключевых элементом экстерьера дома. Современные виды ограждений отвечают всем необходимым требованиям. 
Когда вы выбираете металлический штакетник, желательно посмотреть на предлагаемую вам партию вживую. Приобретая металлический штакетник в компании КровлинДом, вы можете быть уверены в качестве и надежности производства. Здесь вы найдете широкий ассортимент для обустройства частного дома. Стоимость погонного метра материала зависит от высоты штакетной планки, типа покрытия, глубины профиля и прочих характеристик.

Компания «КровлинДом» специализируется на продаже кровельных материалов для частных и многоквартирных зданий. В удобное для вас время к вам приедет специалист-замерщик с каталогом, которым поможет вам определиться с подходящей моделью и составит договор на обслуживание. Размеры штакетника не играют определяющей роли при его использовании. Заборы из металлического штакетника — современное ограждение, которое подойдет к любому участку.

Свежие статьи

20 Ноябрь 2020 года Футбол. Лига нации
12 Ноябрь 2020 года Вакуумная техника
28 Октябрь 2020 года Роутеры TP-LINK
25 Октябрь 2020 года Промышленная компания Эгир
Все статьи