Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

05 Июль 2021 года

Кредит в банке под залог недвижимости

Иногда любому человеку бывает необходима определенная денежная сумма, в таком случае одним из выходов может стать кредит в банке. Заемщик не просто берет в долг деньги, но гарантирует их возврат своим имуществом. Кредит под залог недвижимости — один из видов кредита с обеспечением.

Вы можете взять кредит в банке под залог недвижимости в Тинькофф. Данный банк открыл в России понятие дистанционных платежных систем, через которые можно совершать любые банковские операции онлайн, без посещения банка. На сайте банка www.tinkoff.ru вы сможете ознакомиться с всеми подробностями, а так же получить консультацию специалиста, который проконсультирует вас. Вы можете взять кредит на любые цели, и подать заявку онлайн на сайте банка или в приложении. Для каждого клиента ставка рассчитывается индивидуально после заявки. Для этого просто оставьте свою заявку, указав свои данные, сумму кредита и срок, после чего специалисты компании свяжутся с вами и проконсультируют вас по вашим условиям. Вам не потребуется собирать много документов для оформления кредита, для получения кредита под залог недвижимости нужны только паспорт РФ и СНИЛС для каждого участника сделки.

В жизни могут произойти совершенно разные ситуации, когда срочно требуются деньги. Залоговый кредит банки выдают под обеспечение недвижимого имущества. Недвижимость в залоге является гарантией возврата кредита вместе с начисленными процентами. Наличие имущественного обеспечения позволяет заемщику получать кредит на более выгодных условиях. Банк Тинькофф предлагает лучшие условия для своих клиентов, а так же высокий уровень обслуживания. Банковская компания имеет лицензию и работает через интернет, как с юридическими, так и с физическими лицами. Любую операцию вы сможете выполнить в режиме онлайн в любое удобное вам время, где бы не находились. Для получения денежной суммы вам не потребуется личное посещение банка, представитель банка привезет до 100% от кредита на карте вместе с документами. Вы сможете получить деньги уже на следующий день, благодаря банку Тинькофф.