Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

22 июля 2022 года

Кредитные карты для путешествий

Банку Тинькофф доверят миллионы человек, благодаря надежным и выгодным предложениям. Если вас интересуют кредитные карты для путешествий, обратите свое внимание на карту ALL Airlines от Тинькофф. Данная карта будет полезна всем любителям путешествий. Вместе с ней вы получите бесплатные авиабилеты за покупки и страховку для путешествий, покрывающую лечение COVID-19. Также карта позволит получить получить билет на самолёт бесплатно с помощью миль.

В роли бонусов вместо традиционных баллов выступают мили. Получить пластиковую карту и стать участником программы могут жители РФ, возрастом от 18 лет. Получайте до 10% кэшбэка милями за траты на путешествия и до 2% кэшбэка милями за обычные покупки. На сайте банка Тинькофф или в приложении, вы сможете быстро и легко заказать оформление карты ALL Airlines. Для этого просто заполните онлайн-заявку, сразу после чего вы узнайте решение банка. При одобрении с вами свяжется банковский служащий для обсуждения времени и места встречи. Специалисты банка бесплатно доставят карту к вашему дому или в любое другое удобное вам место. Если у вас останутся какие-либо вопросы, специалисты банка ответят на все ваши вопросы и помогут сделать правильный выбор.

Карта Тинькофф All Airlines является лучшей для путешественников. Данная карта позволит быстро накопить бонусы за покупки, которые в последующем можно расходовать на оплату авиабилетов. Также карта позволит получить получить билет на самолёт бесплатно с помощью миль. При достаточном количестве миль, вы сможете оплатить авиабилет и сразу же вернуть его стоимость — деньги моментально возвращаются на карту. Для оформления карты ALL Airlines от Тинькофф, вам не потребуется лично посещать офис банка и тратить время на подготовку документов. За считанные минуты вы сможете оформить заявку на сайте и получить готовую карту в указанное вами место. Карта ALL Airlines от Тинькофф удобна так же тем, что бонусная программа не привязана к конкретной авиакомпании, а также имеет большой срок хранения миль — 5 лет.