Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

27 августа 2022 года

«Единая» топливная карта

Топливная карта для юридических лиц - это современное средство экономии бюджета компании. На сайте masterscard.ru вы сможете узнать всю необходимую информацию о топливной карте от компании МАСТЕРС. Данные карты помогут обеспечить транспорт своей компании качественным топливом от одного из лидеров рынка. Топливную карту компании МАСТЕРС принимает более 13 000 АЗС по всей России.

Данная компания давно успела заслужить доверие своих клиентов, благодаря надежному и качественному предоставлению услуг, а так же индивидуальному подходу к каждому клиенту. Специалисты компании проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а так же помогут сделать правильный выбор. Сервисы «Единой» топливной карты разработаны для максимального удобства клиента. Вы можете просматривать все транзакции и отчеты по топливным картам в личном кабинете. Вы всегда сможете быть уверены в прозрачности цен, благодаря тому, что все платежи прописаны в договоре и обсуждаются с клиентом заранее.

Использование топливных карт является рабочим способом экономии на грузоперевозках для юридического лица. Топливные карты для юридических лиц позволяют решить целый ряд задач. Процесс оформления топливных карт в настоящее время достаточно прост и не занимает много времени. Это позволяет оплачивать топливо по безналичному расчету в единой сети автозаправочных комплексов различных брендов, что облегчает жизнь не только руководству предприятия, но и рядовым сотрудникам. По топливной карте нет никаких штрафов и дополнительных платежей. Обращаясь в компанию МАСТЕРС, вы всегда сможете быть уверены в высоких стандартах сервиса и качественном обслуживании. Единый личный кабинет значительно сокращают время на обработку документов, а так же позволяет контролировать текущий баланс средств на счете, управлять географией заправок по сумме и видам топлива. Оставьте заявку любым удобным способом на сайте компании, после чего вы получите консультацию об условиях для вашего бизнеса.