Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

17 ноября 2022 года

Выписка из ЕГРЮЛ

Перед тем как заключать договор с новым контрагентом, целесообразно проверить его на благонадежность. ЕГРЮЛ — Единый государственный реестр юридических лиц. Выпиской пользуются для сдачи отчетной документации. Этот документ необходим для заключения контрактов с клиентами, подрядчиками, банками и другими организациями. Если вас интересует выписка из егрюл, обратитесь к услугам банка Тинькофф.

На сайте tinkoff.ru вы сможете провести проверку контрагентов в режиме онлайн, с помощью официальных государственных источников. Для этого достаточно указать основные сведения о юридическом лице. Вы сможете получить результаты поиска за считанные минуты бесплатно. Реестр формируется на основе принципа публичной достоверности. Данные обновляются ежедневно, благодаря чему, вы всегда сможете быть уверены в достоверности информации. Кроме того, вы сможете увидеть историю изменений о том, как менялись реквизиты, руководители и уставной капитал интересующей вас компании. Сервис покажет, если компания в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства.

Контрагентом является каждый из партнеров, который заключает договор между собой. Ответственность за последствия работы с недобросовестным контрагентом лежит на компании. Предприниматель рискует не получить оплату за свой товар или товар, за который уже перевел аванс. Проявить осторожность при выборе контрагента можно путем его проверки. Проверка контрагентов на благонадежность поможет избежать потерю бюджета при сотрудничестве с недобросовестными партнерами. Полученные результаты оценки деятельности контрагента помогут обезопасить компанию от проблем. Банку Тинькофф доверят миллионы человек, благодаря надежным и выгодным предложениям и высокому качеству услуг. Тинькофф Банк дает возможность своим клиентам экономить свое время и производить все банковские операции в режиме онлайн, не выходя из дома, в любое удобное время. Тинькофф банк поможет вам снизить риски вашего бизнеса.