Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

07 декабря 2022 года

Дебетовая карта с кэшбэком и процентами

Банк Тинькофф занимает лидирующие позиции в стране и давно успел завоевать доверие своих клиентов, благодаря качественным услугам, а также индивидуальному подходу к каждому клиенту. Тинькофф Блэк является одной из самых популярных дебетовых карт в России. В отличие от других дебетовых карт, карты Тинькофф обладают рядом отличий и преимуществ. Карта представляет собой уникальный продукт, по которому начисляют кэшбэк и процент на остаток.

Дебетовая карта Tinkoff Black — это лучшая дебетовая карта с кэшбэком и процентами. Для ее оформления вам не потребуется лично посещать офис банка и тратить свое время, вы сможете подать заявку на сайте или в приложении, указав полное имя, номер телефона, дату рождения и адрес, по которому нужно доставить карту. В удобное вам время и место будет доставлена карта банка совершенно бесплатно. Обслуживание можно сделать бесплатным, если выполнять определенные требования тарифного плана. Если у вас останутся какие-либо вопросы, специалисты банка ответят на все ваши вопросы и помогут сделать правильный выбор.

Тинькофф оин из крупнейший банк страны по количеству активных клиентов. Банку Тинькофф доверят миллионы человек, благодаря надежным и выгодным предложениям. Банк Тинькофф идет в ногу со временем и является передовым. Дебетовая карта Tinkoff Black является незаменимой для людей с различными оборотами и потребностями. На ней можно хранить денежные средства в российских рублях, в долларах и в евро. По программе кэшбэк клиенты получают реальные деньги, а не бонусы, как в других банках. Возможность осуществлять переводы без комиссии, доход на сумму остатка, повышенный кэшбэк и многое другое ждет вас в карте Tinkoff Black. Получите Tinkoff Black уже сегодня, просто заполните онлайн-заявку и уже завтра дебетовая карту сможет быть у вас. Упрощенность процедуры оформления позволяет обойтись без формальностей и сэкономить свое время. Все задачи банк решает в режиме онлайн, заботясь в времени своих клиентов.

Свежие статьи

12 января 2023 года Линейные светильники
22 декабря 2022 года Интернет-магазин цветов
Все статьи