Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

16 Август 2017 года За причинение тяжкого вреда здоровью супруга осуждена жительница Чамзинского района

В Мордовии вынесен приговор в отношении 29-летней жительницы Чамзинского района, обвиняемой в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Напомним, в апреле 2017 года в дежурную часть отдела полиции ММО МВД РФ «Чамзинский» поступил звонок из приемного отделения районной больницы. В данное медицинское учреждение с проникающими колото-резаными ранениями был доставлен 24-летний житель поселка Комсомольский.

По данным следствия, 4 апреля 2017 года в 3 часа утра потерпевший пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, что не понравилось его супруге. Во время словесной перепалки мужчина стал наносить жене множественные удары ногами и руками по различным частям тела, в результате, осужденная, схватила со стола кухонный нож и нанесла им супругу два удара в грудь и один в живот. Осознав, что совершила преступление, женщина вызвала скорую помощь.

Свою вину осужденная признала не сразу. Первоначально женщина утверждала, что ее муж получил колото-резаные раны до того как пришел домой.

Приговором суда она признана виновной в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ. Ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок два года без ограничения свободы, со штрафом в размере пять тысяч рублей, с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Поскольку у осужденной имеется несовершеннолетний сын, то отбывание наказания ей отсрочено до того, как ему исполнится 14 лет.

Меру пресечения в отношении осужденной суд оставил прежнюю - в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении до вступления настоящего приговора в законную силу.

Новость на сайте МВД Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:16 14:00 (МСК)

Тема: Убийство, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""