Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

18 Август 2017 года В Магадане полицейские рассказали об особенностях приема на службу в органы внутренних дел

С жителями областного центра общались заместитель начальника отдела кадров УРЛС УМВД России по Магаданской области Николай Бородаков и член Общественного совета при УМВД Павел Прокопенко – первый заместитель атамана Колымского окружного казачьего общества. На мероприятии также присутствовали участковые УПП «Нагаева».

Люди обращались с проблемами, находящимися в компетенции органов внутренних дел. В большинстве своем они касались гражданско-имущественных отношений и конфликтов с соседями, были и благодарности в адрес участковых.

- По роду своей общественной деятельности я вижу, как работают магаданские полицейские, - заметил Павел Прокопенко, - у них очень напряженная, ответственная служба. Очень рад, что представители нашего казачьего общества оказывают помощь – совместно с полицейскими охраняют правопорядок в поселке Сокол, обеспечивают общественную безопасность во время проведения культурно-массовых мероприятий.

24-летний житель областного центра, узнав, что встречаться с гражданами будет руководитель кадрового подразделения регионального УМВД, обратился по вопросу трудоустройства в органы внутренних дел. Подполковник внутренней службы рассказал об имеющихся социальных гарантиях и открывающихся возможностях, сделал акцент на требованиях к кандидатам: гражданство РФ, служба в вооруженных силах РФ, возраст до 35 лет, хорошее состояние здоровья, образование не ниже среднего, отсутствие фактов привлечения к уголовной ответственности.

- Магаданская область относится к районам Крайнего Севера, - отметил Николай Николаевич, - служба на всей территории области засчитывается в выслугу лет для назначения пенсии МВД в льготном исчислении: один месяц службы – за два месяца. Продолжительность ежегодного основного отпуска 45 суток. Сотруднику и членам его семьи оплачивается проезд в отпуск. В территориальных органах внутренних дел имеется возможность предоставления жилья, либо в установленных размерах выплачивается компенсация за найм жилья.

В настоящее время в органах внутренних дел Магаданской области имеются вакансии на должности младшего, среднего и старшего начальствующего состава: оперуполномоченных уголовного розыска, участковых уполномоченный полиции, инспекторов ДПС ГИБДД, следователей следственного подразделения, полицейских отдельной роты патрульно-постовой службы и т.д.

Желающих попробовать свои силы в этой не простой, но интересной и нужной профессии – полицейского, ждем на собеседование по адресу: ул. Дзержинского, 9, предварительно можно позвонить по телефонам – 696-335, 696-445, - добавил Николай Николаевич.

Кстати, во время встречи обратившемуся по вопросу трудоустройства молодому человеку было назначено время для собеседования.

В ходе мероприятия полицейские напомнили гражданам, как защитить себя и свое имущество от преступных посягательств, как не стать жертвами Интернет - мошенников и вручили пришедшим на прием профилактические памятки «Осторожно, мошенники!» и «Что такое коррупция, и как с ней бороться».

Магаданцам также разъясняли преимущество получения государственных услуг по линии УМВД в электроном виде.

Пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Новость на сайте МВД Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:18 09:02 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""