Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

21 Август 2017 года Общественники оценили качество предоставления государственных услуг жителям Вилючинска

Представитель Общественного совета при УМВД России по Камчатскому краю, член региональной общественной организации «Содружество» Хайрулла Каримов посетил вилючинский отдел полиции и лично оценил качество предоставления государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации.

Хайрулла Хуснуллаевич познакомился с работой полиции по предоставлению государственных услуг населению, оценил ее значимость и доступность для граждан. Особенно он отметил доброжелательное отношение и профессиональный подход полицейских к выполнению своих служебных обязанностей.

Общественники и ранее проверяли работу полиции по предоставлению государственных услуг населению. Так, в июне этого года член Общественного совета при УМВД России по Камчатскому краю Анастасия Кропова оценила качество предоставления дактилоскопической регистрации в Петропавловске-Камчатском.

Напомним, что проведенное заранее дактилоскопирование может оказать неоценимую помощь при утере или порче паспорта, а также в условиях природных катастроф, когда необходимо установить личность гражданина. При наличии отпечатков пальцев в базе МВД восстановление документов происходит значительнее быстрее.

Для прохождения процедуры дактилоскопирования необходимо обратиться в отделении полиции по месту жительства. Подать заявление для прохождения данной процедуры можно не только лично, но и на Едином портале государственных и муниципальных услуг (gosusligi.ru). Снятие отпечатков пальцев занимает не более 15 минут, в Петропавловске-Камчатском и Елизове, оно проводится безкрасковым способом – с помощью компьютерной техники, в Вилючинске пока, отметил член общественного совета, такой техники нет и выразил надежду, что она появится в ближайшее время.

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:21 11:53 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости