Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

21 Август 2017 года За дежурную смену сотрудники полиции раскрыли 56 преступлений

За сутки в полицию поступило 886 сообщений о преступлениях и происшествиях; по результатам проведенных проверок возбуждено 37 уголовных дел, 26 из которых раскрыто по горячим следам. Кроме того, полицейскими раскрыто 19 преступлений из числа ранее совершенных.

За смену зарегистрировано 3 тяжких преступления. Так, в отделе полиции № 10 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». В территориальный орган внутренних дел из медицинского учреждения поступило сообщение о доставлении 27-летней жительницы Советского округа с колото-резанной раной брюшной полости. Подозреваемый – 28-летний мужчина – задержан полицейскими. Как установлено, преступление он совершил на почве неприязненных отношений. Следственные действия продолжаются. Фигурант отпущен под подписку о не выезде и надлежащем поведении.

За смену в полицию поступило 18 сообщений о кражах. Так, в ОМВД по Любинскому району обратилась местная жительница с сообщением о том, что неизвестный, разбив стекло, из магазина похитил товарно-материальные ценности. Сумму ущерба заявительница оценила в 20 000 рублей. Оперативниками установлен подозреваемый – ранее судимый за имущественные преступления 49-летний житель с. Веселая Поляна. Он задержан полицейскими, возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

За истекшие сутки сотрудниками различных подразделений регионального УМВД пресечено 680 административных правонарушений; из них за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения – 60; 5 человек привлечены к административной ответственности за совершение мелкого хулиганства.

На дорогах города и области произошло 43 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 5 человек получили травмы. Госавтоинспекторами составлено 504 административных материала за нарушение ПДД, из них 26 водителей отстранены от управления транспортными средствами в нетрезвом виде. Возбуждено 2 уголовных дела за повторное управление автотранспортом в состоянии опьянения. Так, на 7 км автодороги Алексеевка-Горьковское сотрудники полиции остановили автомобиль ИЖ-2126030 под управлением 20-летнего молодого человека, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, ранее лишенного права управления транспортным средством. Также госавтоинспекторами в р.п. Черлак отстранен от управления 46-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109, повторно севший за руль в состоянии опьянения.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Новость на сайте МВД Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:21 09:00 (МСК)

Тема: Убийство, ГИБДД, ДПС, ДТП, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область

Последние новости

21 Ноябрь 2017 года О правах детей детям
Все новости