Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

22 Август 2017 года Елизовские полицейские задержали подозреваемого в краже

Накануне днем в Елизовский отдел полиции с заявлением обратился 47-летний предприниматель из Петропавловска-Камчатского. Он сообщил, что из принадлежащего ему контейнера, стоящего в г. Елизово на территории торгово-закупочной базы, похищены арбузы и дыни. Стоимость заявленного ущерба составила 15 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого, на его задержание были ориентированы наружные наряды полиции. Спустя несколько часов злоумышленник был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы.

60-летний неработающий ранее судимый житель районного центра признался, что, используя лом, взломал металлический трос замка, дыни и арбузы, часть из которых продал, вывез на автомашине. Деньги, полученные от продажи похищенного, подозреваемый потратил на покупку спиртного. За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения елизовчанин привлечен к административной ответственности (ст. 20.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях).

По заявлению предпринимателя полицейскими проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража», в рамках которого подозреваемому будет избрана мера пресечения.

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:22 10:28 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край