Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

12 Сентябрь 2017 года Сотрудниками полиции с применением служебно-розыскной собаки задержан подозреваемый в разбойном нападении на офис микрофинансирования

В дежурную часть отдела полиции №2 (по Октябрьскому району) УМВД России по г. Ижевску поступило сообщение: в офисе микрофинансирования, расположенного по ул. Школьной, совершено разбойное нападение.

Установлено, что в вечернее время в офис микрофинансирования вошел мужчина. Облив кассира горючей жидкостью, злоумышленник стал требовать денежные средства, угрожая поджечь потерпевшую. Пройдя к кассе, мужчина забрал все наличные средства, после чего скрылся с места преступления. Ущерб составил более 25 000 рублей.

На место преступления незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции, кинолог со служебно-розыскной собакой. Служебная собака быстро взяла след и повела по нему сотрудников полиции. Пройдя несколько километров, полицейские вышли к автобусной остановке, на которой сидел мужчина. Собака уверенно указала на него. При осмотре карманов мужчины сотрудниками полиции были обнаружены денежные средства. Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции.

Им оказался 39-летний ранее судимый мужчина БОМЖ, уроженец г. Тулы. В г. Ижевск приехал в июле текущего года. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Похищенное изъято.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Новость на сайте МВД Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:12 10:10 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика