Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

23 Сентябрь 2017 года Полицейские Гулькевичского района раскрыли кражу

С заявлением о краже в дежурную часть Отдела МВД России по Гулькевичскому району обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что с территории его домовладения из хозяйственных построек пропали металлическая арматура, трубы, бензотример, водяной насос и сварочное оборудование. Общий ущерб составил более 20 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили возможных очевидцев и установили личность предполагаемого преступника. По подозрению в совершении кражи был задержан 28-летний местный житель, сосед потерпевшего.

В отделе полиции подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что похищенное часть похищенного имущества сдал в пункт приема металла, а инструменты оставил для личного пользования. Часть похищенного изъяли и вернули законному владельцу.

В настоящее время следственным подразделением ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции данной ст. предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Новость на сайте МВД Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:23 09:02 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости