Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

23 Сентябрь 2017 года Полицейские Арского района задержали подозреваемого в тяжком преступлении.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления. предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Вечером 21 сентября в районную больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости была госпитализирована 66-летняя жительница Арска.

Полицейские установили, что травму пенсионерка получила накануне после ссоры со своим бывшим супругом, с которым распивала спиртные напитки.

После задержания 68-летний подозреваемый признал свою вину.

В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Пенсионеру грозит до 8 лет лишения свободы.

МВД Татарстана напоминает, что злоупотребление алкоголем может легко превратить вас как в жертву преступления, так и толкнуть на его совершение! Каждое пятое преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Большинство убийств и причинений тяжкого вреда здоровью после употреблений спиртных напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями). Из-за этого любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не приближайтесь к пьяным на улице, не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.

Если вы стали свидетелем пьяной ссоры или вас зовут на помощь, не вмешивайтесь! Вы легко можете стать жертвой дебошира и его приятелей. В ответ на справедливое замечание они могут совершить самые тяжкие агрессивные действия, вплоть до убийства. Для наведения порядка вызывайте сотрудников полиции.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Новость на сайте МВД Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:23 10:06 (МСК)

Тема: Убийство, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости