Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

25 Сентябрь 2017 года За выходные дни на дорогах региона зарегистрировано свыше 100 дорожно-транспортных происшествий

Полиция настоятельно рекомендует водителям соблюдать правила дорожного движения во избежание трагических последствий.

В субботу и воскресенье на дорогах Приангарья сотрудниками полиции зарегистрировано 111 дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий 5 человек погибли и свыше 30 человек получили травмы.

23 сентября около 1 часа ночи в Боханском районе произошло ДТП на автодороге «Бохан-Свирск». 24-летний водитель, управляя автомобилем «Мицубиси-Монтеро», допустил наезд на идущего по обочине пешехода. В результате инцидента 20-летний житель посёлка Бохан погиб на месте от полученных травм. Выяснилось, что водитель иномарки не имел права на управление транспортным средством, поскольку ранее был лишён водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде. После результата медицинского освидетельствования действиям автомобилиста будет дана правовая оценка.

Около 2 часов ночи 23 сентября информация об аварии поступила в отдел МВД России по Тайшетскому району. Неустановленный водитель за рулём не идентифицированного автомобиля в посёлке Юрты допустил наезд на идущих по обочине пешеходов. После ДТП предполагаемый виновник скрылся. В результате аварии 24-летняя девушка погибла от полученных травм, второй пешеход был доставлен в медучреждение для оказания врачебной помощи. Сотрудниками полиции ив результате комплекса поисковых мероприятий был установлен и задержан 21-летний житель посёлка Юрты, который, по предварительным сведениям, управлял автомобилем «Тойота Корона» и совершил наезд на граждан. В отношении молодого человека был составлен ряд административных протоколов. Автомобиль помещен на арестплощадку.

В Заларинском районе на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в 15 километрах от районного центра погиб водитель седана «Ниссан Санни», который предположительно не справился с рулевым управлением и допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автобусом «Ман».

Вечером 24 сентября ДТП со смертельным исходом произошло в районе 117 километра автодороги «Вилюй» в Братском районе. Водитель автомобиля «ВАЗ-211440» допустил столкновение со стоящим на краю проезжей части фургоном «Исудзу». В результате ДТП погибла на месте от полученных травм 17-летняя пассажирка отечественного автомобиля, позднее в медицинском учреждении скончался водитель ВАЗа.

Полиция настоятельно рекомендует соблюдать скоростной режим, особенно при неблагоприятных дорожных и метеорологических условиях. Пешеходы вне населенного пункта в ночное время обязаны носить одежду со световозвращающими элементами. Пренебрежение правилами дорожного движения приводит к трагедиям!

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Новость на сайте МВД Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:25 11:45 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости